|
|
Registros recuperados : 691 | |
Registros recuperados : 691 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/04/2024 |
Data da última atualização: |
01/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. |
Afiliação: |
CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA. |
Título: |
Contribuições da Embrapa para o desenvolvimento da piscicultura no Amazonas na área de nutrição e saúde de peixes. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, A. de L. C. de; CARLOS, C. L. M.; SILVA, M. L. A. e; MIRANDA, I. P. de A. (org.). Amazônia: reflexões e planos para o desenvolvimento sustentável. Manaus: Ed. dos Autores, 2023. v. 2. |
Páginas: |
Cap. 11, p. 177-193. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As ações de pesquisa da Embrapa Amazônia Ocidental voltadas para a nutrição e saúde de peixes contemplam estudos de estratégias alimentares, alternativas de ração para reduzir custos no sistema de produção e agregar valor nutricional, manejo de arraçoamento para evitar a degradação da qualidade da água de criação, práticas de manejo sanitário, tecnologias para o uso produtos à base de plantas medicinais no tratamento e prevenção de doenças e parasitas. O objetivo geral é contribuir para o aumento da produtividade e maior sustentabilidade na atividade de piscicultura na região amazônica. |
Palavras-Chave: |
Manejo alimentar; Parasita; Sanidade. |
Thesagro: |
Matrinxã; Peixe; Piscicultura; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163228/1/Focos-ARPDS-v2-cap11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01444naa a2200229 a 4500 001 2163228 005 2024-04-01 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOIJINK, C. de L. 245 $aContribuições da Embrapa para o desenvolvimento da piscicultura no Amazonas na área de nutrição e saúde de peixes.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $aCap. 11, p. 177-193. 520 $aAs ações de pesquisa da Embrapa Amazônia Ocidental voltadas para a nutrição e saúde de peixes contemplam estudos de estratégias alimentares, alternativas de ração para reduzir custos no sistema de produção e agregar valor nutricional, manejo de arraçoamento para evitar a degradação da qualidade da água de criação, práticas de manejo sanitário, tecnologias para o uso produtos à base de plantas medicinais no tratamento e prevenção de doenças e parasitas. O objetivo geral é contribuir para o aumento da produtividade e maior sustentabilidade na atividade de piscicultura na região amazônica. 650 $aMatrinxã 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aTambaqui 653 $aManejo alimentar 653 $aParasita 653 $aSanidade 700 1 $aDAIRIKI, J. K. 773 $tIn: OLIVEIRA, A. de L. C. de; CARLOS, C. L. M.; SILVA, M. L. A. e; MIRANDA, I. P. de A. (org.). Amazônia: reflexões e planos para o desenvolvimento sustentável. Manaus: Ed. dos Autores, 2023.$gv. 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|